專案服務能力

專案服務能力

東碩資訊是具創新思維及技術力的頂尖國際ODM製造廠。 東碩的彈性和經驗使我們能很快的整合入客戶既有的價值鏈中,快速提供任何所需服務。

除總部立基於台灣外,更積極佈局全球構築運籌體系並擴增營運據點於亞洲及北美等各地,以提供全球客戶迅速且彈性的服務。東碩具有完整而堅實的研發技術團隊,累積無數豐富經驗,每每皆能圓滿達成客戶所交付的工作任務。透過與客戶良好的合作關係與信賴基礎,彼此屢屢締造出具有領先市場的創新差異化產品,為雙方開創出雙贏的契機,讓客戶們能專注於未來的市場規劃與佈局。東碩重視產品設計與研發的每一個環節,不論在設計、研發、製造及服務方面,都以朝向創新性的規劃來提供客戶更多選擇及商機。目前極力開發的產品以迎合世界科技驅勢為目標,來符合國際時勢潮流。

我們的設計團隊規劃及管理所有製造生產事項,包括產品概念化、工業及機構設計、原型製造,直到新產品的導入。藉由國際知名Oracle Agile PLM的導入,使研發專案的管理透明度能夠大幅提昇,也迅速提高研發部門的效能;研發過程透過流程嚴格管控,可以進一步保障研發品質。

此外透過系統料號管理,品名規格料號不再重複且方便 RD 查詢,所有物料需求表 BOM 及承認書等文管中心 DCC 存放的文件都可以集中電腦管控並提供隨時查閱,並可同步整合 SAP ERP 資訊,使企業快速因應客戶需求變更與市場變化,達到 Time to Market & Time to Volume 的國際競爭優勢。

東碩團隊憑藉著完善的系統整合能力,能即時、快速的回應客戶需求,且為因應不同的市場區隔,亦同步提供專案計劃服務,以配合客戶市場策略與要求。