永續企業之經營發展

董事長的話

回首東碩數十年的經營,心中有無限的感觸,但是最大的感受是對大家的感恩,唯有從過去到現在,大家的努力,大家的付出,才成就了東碩在這數十年來的成長。

雖然中間有很多挑戰和挫折,但是我們都走過來,尤其是這幾年在大家共同努力下,我們創造了許多傲人的成績,這代表的是大家的付出與努力,獲得客戶及業界的肯定,在企業獲利創新高之際,我們更應以回饋的心思,善盡企業的社會責任,以回報各界對東碩的期許。

東碩對於企業責任的體現,是秉持慈濟「誠、正、信、實」之精神,永續企業的經營發展;並本著「慈、悲、喜、捨」之心,實踐回饋社會的理念。

 

 

這些年來我們不停地追求企業的發展,為客戶創造更多的價值,並透過資源的運用和分享,讓員工擁有更好的環境與學習管道,達到和公司共同成長的目標,維繫著企業的向心力,以追求幸福企業為共識,實踐企業永續發展的承諾。

同時,東碩積極尋求回饋社會的方式,在許多對外的慈善活動中,同仁的參與及付出,也體現了對企業精神的認同,讓東碩對社會的美善盡一份心,善盡企業回饋社會的理念。