人文教育及慈善活動

「企業給力 家園永續」-企業聯合清淨家園

2018.02.07

迎接農曆新年,東碩資訊與研揚科技、四零四科技、醫揚科技及晶達光電等五間公司共同發起「企業給力 家園永續」聯合清淨家園活動,2月6日在公司所在之寶橋路235巷及環河道舉行,由各公司代表率領企業志工共5隊、約100人共襄盛舉。期盼透過這個活動,能喚醒更多人的環保意識,讓社區及家園更美好。

東碩資訊由董事長曹賜正及副董事長夏雪麗帶領20位志工同仁,捲起袖口齊動手,進行周邊環境整理,清除垃圾及易孳生蚊蟲的容器,如廢瓶罐、保特瓶、塑膠袋、家用垃圾等廢棄物。

曹董事長表示,寶橋路235巷及環河道是許多同仁上下班必經的路線,當初知道路旁的草叢和花圃有那麼多垃圾時,就決定義不容辭熱情響應。經過一小時的執行,五間公司共清理出450公斤的垃圾。其中,東碩負責的路段就清理出184公斤的垃圾,數量相當可觀。非常希望民眾能一起動起來,發揮公德心勿亂丟垃圾,期盼每個人也能從自身開始,從源頭減少製造垃圾,未來東碩也會定期與研揚科技、四零四科技、醫揚科技及晶達光電共同號召志工參與環境整理,回饋社區,善盡企業社會責任。

 

2018「企業給力 家園永續」-企業聯合清淨家園 圓滿成功!