人文教育及慈善活動

2018 東碩資訊家庭日

2018.03.29

為了感謝同仁平日的辛勞,增進親子交流及鼓勵同仁士氣,達到工作與生活平衡的目的,東碩資訊於3/24(六)於三峽大板根度假園區舉行年度家庭日,邀請同仁與眷屬共235位人一齊同樂,渡過美好的週末時光。

在同仁們陸續抵達會場後,由曹賜正董事長致詞歡迎大家,為今日的家庭日開幕。曹賜正董事長表示:「家庭日的意義就是邀請員工眷屬來瞭解自己的家人與同事相處的狀況、氛圍,以及公司現況等,希望讓員工在舒適的職場中安心打拚的同時,也能讓員工眷屬放心。非常感謝大家今天一起來同樂,希望大家都非常開心,能帶著滿滿的回憶回家。未來也希望補助對象除了員工直系眷屬外還能擴及到員工的朋友,讓大家可以一起同樂!」

東碩資訊注重同仁身心健康,長期鼓勵同仁運動,此次特別把每日下午的辦公室10分鐘健康操移師戶外,由有氧舞蹈社社長及東碩活力健康團帶領同仁與眷屬們一起動一動~

烤肉之前就是親子藝術創作時間啦!每位同仁都可以獲得一幅「DIY數字油畫」,小孩大人親子都適用,只要輕鬆的把顏色對應到的數字塗滿,就能畫出大師級創作,擺在家就像藝術裝飾品一樣,現場大小朋友都努力的完成一幅幅作品,為自己留下美好的回憶。

公司也很貼心地為小朋友準備了吹泡泡、蠟筆、襪子娃娃等小禮物,還有「親子丟丟球」、「投籃比賽」及「呼拉圈傳傳樂」等團體遊戲,為今年的家庭日增添了許多娛樂性。

最後由董事長致贈同仁每人一份伴手禮,為今年的家庭日畫下美麗的句點。同仁也表示今年的家庭日老少咸宜、非常好玩有趣。除了能吃到熱騰騰的烤肉和特色冰棒外,更大的收穫是增加同仁及家人之間彼此的交流,渡過非常珍貴的時光,覺得很感動,期待明年的家庭日與大家再會!

 

10分鐘活力健康操

 

親子丟丟球

 

呼拉圈傳傳樂

 

大板根森林健走

2018 東碩資訊家庭日圓滿成功!