人文教育及慈善活動

賀! 東碩資訊獲勞動部「工作生活平衡獎」雙料殊榮

2018.10.30

勞動部於10月29日下午舉辦「107年工作生活平衡獎」頒獎典禮,由部長許銘春親自頒獎,台上向獲獎企業表達感謝,並邀請獲獎代表共同分享,打造幸福友善職場的關鍵秘訣,以便激勵更多企業推動與交流。

勞動部 許銘春 部長授獎予東碩資訊 夏雪麗 副董事長

 

「工作生活平衡獎」是選拔支持員工在工作、家庭照顧及個人生活平衡的優質企業,組別分為「友善育兒」、「工作彈性」及「員工協助」3組,評選重點包含協助員工工作與家庭照顧的友善家庭措施、靈活彈性的工作制度及促進身心健康的員工協助措施。總計今年共有32家次企業獲獎,分別為友善家庭獎11家、工作彈性獎10家、員工協助獎11家。

 

獲獎代表共同分享,打造幸福友善職場的關鍵秘訣

 

東碩資訊打造幸福職場,長期支持推動各項工作與生活平衡措施,提供同仁生日假、公益假、導入EAPs員工協助方案及健康職場等計畫,讓同仁在「工作面」、「健康面」、「生活面」都能得到支持與照顧。因而獲得 107 年度「工作生活平衡獎」之「工作彈性組」及「員工協助組」2 項獎項,肯定東碩推動同仁工作與家庭生活平衡相關措施的具體成效。

 

 

東碩資訊副董事長夏雪麗表示:「公司的永續發展及成長需仰賴同仁持續的服務與貢獻,用心對待每一位同仁,讓同仁安心工作,才能為公司建構長遠的成長動能,創造出更高的績效,感謝勞動部給予肯定,期許將來我們能夠繼續提昇職場環境,帶給同仁更多的幸福感!」