人文教育及慈善活動

「2019 世界地球日」 東碩環保健兒共同為減塑而跑!

2019.04.28

 

國家地理頻道從2007年起,基於推動關懷地球生態環境為宗旨,每年播出紀錄片及舉辦地球日活動,藉以落實保護地球行動。近年來,塑膠製品快速增加,這15年來的塑膠產量,已接近歷史總產量的50%。廢棄物管理跟再利用的觀念急需讓大眾理解與支持。國家地理希望讓更多民眾體認永續經營綠能環境的重要,讓人類的生活對環境更友善。每年四月的世界地球日路跑,結合運動休閒與健康生活,推廣環保愛地球的觀念,讓這份守護地球的理念逐年擴散,大家一起善待我們賴以生存的環境,讓自己、下一代都更健康!

 

 

4月28日感謝30位東碩環保健兒與眷屬們🏃一起響應「2019世界地球日環保路跑」活動,大家互相勉勵打氣,共同完成9公里挑戰,為傳遞愛護地球的理念盡一份心力。

 

 

全體同仁都在時間內完賽回到終點,公司特別在終點設置補給站,為同仁們補充體力。活動中所有同仁都使用大會提供的環保手杯補給,減少一次性杯具的使用,大家也承諾會將環保意識逐步紮根在日常生活中,一起讓地球更美好!